Про FIREGLASS

Мы - молодое предприятие, работающее в области противопожарной безопасности. Наше месторасположение: Краснодарский край, Щербиновский район, станица Старощербиновская. (100км от Ростова на Дону, 200км от Краснодара, 30км от Ейска).

Сегодня ЗАО «Фаергласс» предлагает большой ассортимент огнестойкого стекла и противопожарного оборудования, а также широкий спектр услуг в области пожарной безопасности. Имеются сертификаты на всю предлагаемую продукцию и услуги, которые полностью удовлетворяют требованиям пожарной безопасности.

Наша философия

Наша цель:

Мы поставили себе задачу стать ведущим предприятием в России по переработке огнестойких стекол и изготовителем противопожарных клапанов и другого противопожарного оборудования.

 

Уже многие годы мы занимаемся изготовлением и маркетингом и опыт показывает, что потребность в противопожарном светопрозрачном стекле велика, особенно в южном регионе России. Одним из важных направленией нашей деятельности мы считаем разъяснение и пропаганду темы пожарной безопасности - как составную часть охраны жизни и здоровья наших граждан.

 

Наши требования:

С нашим партнером, компанией Пилкингтон, мы гарантируем высокое качество и отличный сервис любому Заказчику, независимо от объема его заказа - будь то один или несколько тысяч квадратных метров. По вашему желанию мы можем провести необходимые замеры непосредственно на стройплощадке, подобрать Вам необходимое стекло, выбрать профильную систему и порекомендовать необходимые меры по противопожарной безопасности.

Наше ноу-хау:

Высокое качество нашей продукции гарантируется его профессиональным изготовлением, начиная с того, что стекло проходит полный цикл обработки на специальном дорогостоящим импортном оборудовании на нашем предприятии. Специальное обучение и образование сотрудников компании гарантирует, что наши изделия покидают предприятие в безупречном состоянии. Мы разрабатываем каждое предложение индивидуально для Вас. Индивидуальный подход с учетом Ваших пожеланий при разработке заказа и предварительное обсуждение оптимизации нарезки на начальном этапе ведет к безконкурентным ценовым предложениям.